Главная / Новости / Что такое цеолит?

Что такое цеолит?

Что такое цеолит?

В состав сухой природной косметики Биобьюти входит натуральный вулканический туф из древних месторождений, основа которого представлена минералами-цеолитами.

Почему цеолит является столь ценным ингредиентом в натуральной косметике? Цеолиты имеют богатый минеральный состав, и оказывают на кожу положительное воздействие. Благодаря сорбции вредных ионов кальция, оксония и тяжёлых металлов из кожи, очень скоро становятся заметны результаты очистки коллагена соединительной ткани. Улучшается питание эпителия и клетчатки изнутри, кожа насыщается влагой, разглаживается. Налаживаются биологические процессы, протекающие в коже. Улучшается функционирование уже имеющихся клеток кожи и молекул коллагена клетчатки. Другой интересный эффект воздействия цеолитов – обновление кожи – увеличение продукции нового коллагена и активация иммунной защиты. Это даёт в итоге долговременный омолаживающий результат. Причём не поверхностный косметический, а глубокий, когда происходит активная наработка нового коллагена, имеющего параметры коллагена молодой кожи. Активация иммунной защиты кожи приводит к тому, что проходит угревая сыпь, комедоны, снижается выработка жира. На фоне увлажнения и питания кожи наступает улучшение при ряде заболеваний: дерматитах, экземах, диатезах.

Выбирайте эффективные и натуральные средства для оздоровления и поддержания красоты. На нашем официальном сайте представлен полный ассортимент кометики Биобьюти, благодаря чему Вы всегда сможете подобрать необходимый уход для решения эстетических проблем кожи.

И не забудьте ознакомиться с текущими скидками на косметику Биобьюти. Ведь мы ЗА доступную натуральную косметику!

Акции на косметику Биобьюти

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.